6 days ago
#423884 Quote
Если в вашем городе нет сервисного центра выбранного бренда, просто пришлите оборудования нам, мы сами организуем его ремонт или замену и компенсируем вам  стоимость доставки https://www.kondhp.ru/products/mashina-glazirovochnaya-s-shirinoi-transportera-420mm

Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA являются машинами универсального применения: перемешивание, взбивание, разминание, перетирание, разрезание и протирание через сито - идеальны для хлебопекарен, кондитерских, гостиниц, домашнего хозяйства, рабочих столовых и фабрик - кухонь https://www.kondhp.ru/preorder/13472
   Месильные и взбивальные машины фирмы DIOSNA имеются в трех различных размерах, с емкостью дежи от 16 до 50 литров https://www.kondhp.ru/categories/oborudovanie-dlya-proizvodstva-tvoroga-i-tvorozhnykh-produktov


В качестве несущего и формующего органов используют поверхности ленточного конвейера и подпружиненной прижимной доски https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-dlya-formovaniya-i-vypechki-vafelnykh-konusov
   При этом тестовая заготовка прокатывается в клиновом зазоре между ними https://www.kondhp.ru/products/ochistitelno-okhlazhdaiuschaya-universalnaya-mashina-dlya-orekhov-kofe-semechek-posle-zharki-oum-120
   В отдельных конструкциях для уменьшения габаритов машины вместо неподвижной прижимной доски используют второй ленточный конвейер с противоположным основному направлением движения ленты, контактирующей с заготовкой https://www.kondhp.ru/preorder/13633
   На закаточных машинах ленточного типа, как правило, формуются тестовые заготовки батонообразных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13639

Подовая печь может быть такой же, как и в варианте бюджетной мини-пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/13621
   В случае с ротационной печью необязательно приобретать дорогостоящий вариант https://www.kondhp.ru/products/mashina-khleborezatelnaya-mkh-1
   Достаточно будет устройства с 12-16 противнями минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/products/katalog-izgotavlivaemogo-khlebopekarnogo-i-konditerskogo-inventarya

Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/preorder/13402

0