1 day ago
#481565 Quote
Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-120-litrov-vakuumnyi-s-reguliruemoi-chastotoi-vrascheniya-emkosti-uvm-100
   Если корпус редуктора целый,  https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-v-rezhime-kholostogo-khoda-iu-300-b-p
   https://www.kondhp.ru/products/otmyvka-khlebopekarnykh-form
   https://www.kondhp.ru/products/baraban-obzharochnyi-elektricheskii-shou-orekhov-zeren-kofe-semyan-podsolnechnika

Стоит выбирать устройство с ножами рамочного типа и полуавтоматическим или автоматическим управлением (в зависимости от производительности пекарни) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-chistki-protivnei-aliuminievykh-form-drugogo-konditerskogo-inventarya-mchpf-200
   Также, стоит обратить внимание на те устройства, в которых можно регулировать положение ножей, тем самым меняя толщину ломтиков https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-blokov-glazuri-v-krupku-iu-2s-shb

Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/telezhki-stellazhnye-ts-10-13-18-26
      Противни 600х800 мм  Оснащается газовой или дизельной горелкой https://www.kondhp.ru/pages/vzbivalnaya-mashina-ksm-100
    Гарелка располагается в габаритах печи https://www.kondhp.ru/preorder/12991
    Вентилятор  https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-melnichno-drobilnoe
   https://www.kondhp.ru/products/ypb280-avtom-zavertki-ledents-plosk-formy
   https://www.kondhp.ru/preorder/12945

Новые технологии и их практическая реализация играют важную роль в фирме Штамм-Вахтель https://www.kondhp.ru/preorder/12537
   Последний пример - практическое применение технологии STIR в хлебопекарных печах https://www.kondhp.ru/products/koleso-perednee-d-95mm-d-85-mm-povorotnoe-stalnoe-chugunnoe-v-sbore-s-vilkoi-k-karetke-dezhi-t1-kht2d-obemom-330-litrov-a2-khtd-obemom-140-litrov
   В обычной этажной или туннельной печи передача тепла происходит тремя способами: конвекцией, контактным и излучением (речь идет о печах без турбуленции) https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-universalnyi-u-159-ideal
   Излучение тепла - это инфракрасное излучение https://www.kondhp.ru/preorder/12868

Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/preorder/12489
   При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/13621
   Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/preorder/13222
   Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/categories/melnichno-drobilnoe-oborudovanie-1
   Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/products/okhlazhdaiuschii-stol-universalnyi-dlya-razlichnykh-konditerskikh-mass-marmelada-sufle-grilyazha
   е https://www.kondhp.ru/pages/linii-proizvodstva-konditerskikh-i-khlebobulochnykh-izdelii
   их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/categories/importnoe_fasovochno_upakovochnoe
   Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/preorder/13170
   Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-moechnaya-tsentralizovannaya-s-obschim-konturom
   Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/categories/pressy-dlya-mekhanicheskoi-obvalki
   Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах
0