8 months ago
#43223 Quote
Услуга муж на час - это услуги от специалиста

Павел Павлович юлил около него и упрашивал. Павел Павлович обрадовался чрезмерно. Павел Павлович. - Нет-нет-нет! Эта злая мысль уже давно зашевелилась в нем, с самого начала, как только Павел Павлович возвестил о невесте: простое ли это было любопытство, или какое-то совершенно еще неясное влечение, но его тянуло - согласиться. Тем более, что их стоимость будет значительно меньше, но к его приезду вам самим придется закупить расходники, а после вынести мусор.Подумайте, стоит ли все это небольшой экономии? Поезжайте домой. Подумайте там общим семейным судом, как вам облегчить свою участь». Но ведь не вам же, Алексей Иванович, не вам же сказать мне за это, что я дурак? Но это еще было не все; да и у кого из широко поживших людей нет своего рода воспоминаний? Но ведь кроме жалованья и пуще того - прибавочных, наградных, дополнительных, столовых или там единовременных пособий-с - ничего ведь и нет-с, то есть основного-то-с, составляющего капитал. Но вы можете назвать свою цену, а специалисты, которые откликнутся на вашу заявку - свою.

Павла Павловича. Но тот заговорил, и соблазн опять охватил его сердце. Волнение Павла Павловича возросло до чрезвычайности. Я вижу, что вы, может быть, превратно меня поняли: ведь я слишком хорошо понимаю, что ни вы мне, ни я вам - мы не товарищи-с; я ведь не до того уж нелеп-с, чтобы уж этого не понять-с. Если вы обратились в нашу компанию не в первый раз мы предоставим вам скидку. И что теперешняя услуга, о которой прошу, ни к чему в дальнейшем вам не вменяется. Хорошо, поеду, - согласился он вдруг беспокойно и почти тревожно, вставая с места. Да неужели же я с вами рядом сяду и поеду, подумайте! XXVIII. «И в тот же миг из двери заповедной… На другой день поутру, в ожидании Павла Павловича, обещавшего не запоздать, чтобы ехать к Погорельцевым, Вельчанинов ходил по комнате, прихлебывал свой кофе, курил и каждую минуту сознавался себе, что он похож на человека, проснувшегося утром и каждый миг вспоминающего о том, как он получил накануне пощечину. Нет уж вы, Алексей Иванович, теперь приоденьтесь, - юлил он радостно вокруг одевавшегося Вельчанинова, - получше, по-вашему оденьтесь.

Ну да, ну да, - улыбался Павел Павлович, как бы ободренный чрезвычайным удивлением Вельчанинова, - тот самый, вот еще помните, когда вы тогда шли с ним и разговаривали, а я глядел на вас и стоял напротив; я тогда выжидал, чтобы к нему подойти после вас. А я так бы очень хотел-с, - заворочался Павел Павлович, - только вот что же бы купить-с? То есть это только вид такой, для приличия, что будто и не говорят; а ведь как же не знать-с? В начале ночи пеленашка немножко попищал за тонкой стеною, но мать и бабушка следили за его поведением и тотчас же его успокоивали. Кто мог бы устоять против тихого, но неодолимого обаяния этого круга, исполненного благодати! Если человек хочет, чтобы в него влюбилась соседская служанка, это не наказуемо, но объектом колдовства могли быть дочь министра или принц. Что ж, это дочь его? Павел Павлович. - Что же, осчастливите, Алексей Иванович?

Что приличнее: снять или с крепом остаться? Это был тот самый статский советник, которого он с месяц назад всё искал и не заставал дома, действовавший, как оказалось, в пользу противной стороны в его тяжбе. Это очень возможно-с, Алексей Иванович, - я при этом вас располагал познакомить-с, так, как приятеля-с; а во-вторых, вы ведь и без того там знакомы-с; ведь это к Захлебинину, на дачу. Алексей Иванович, знаете вы толк в драгоценных вещах-с? В каких драгоценных вещах? И вдруг ему показалось, что он сам так мелок, так ничтожен в эту минуту; <a href=https://myzh-na-chas777.ru/>услуга муж на час</a> показалось, что мысль, его соблазнявшая, - такая маленькая, такая скверненькая мысль… И чем больше тянуло, тем более он оборонялся. Вы просите о какой-то услуге с моей стороны, - спросил он задумываясь, - и ужасно настаиваете, - это мне подозрительно; я хочу больше знать. Вы к старшей посватались? «И чего он с
0